Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » Маша и Медведь 1-58 серия

Скачать Маша и Медведь 1-58 серия торрент

Автор: admin от 26-08-2016, 14:13
Маша и Медведь 1-58 серия


Добавлена 58 серия ( Кошки-мышки )

«Маша и Медведь» - один из лучших мультсериалов, созданных российскими мультипликаторами за последние несколько лет. Дети готовы пересматривать полюбившиеся серии много раз, а премьеры новых фильмов становятся настоящим событием. Яркий, веселый, ироничный мультфильм доставит удовольствие всей семье. Маша получилась до смешного похожей на всех детей сразу. Малыши узнают в маленькой проказнице себя, а родители с пониманием сочувствуют Медведю, который вынужден постоянно защищаться от беззаботной озорной проказницы. Скачать маша и медведь все серии торрент вы можете, пройдя по ссылке в конце статьи.

Действие мультфильма происходит недалеко от железнодорожного полустанка, расположенного где-то в Сибири. Поклонники мультфильма вычислили даже название местечка – село Чикча в Тюменской области – по индексу на письме, которое прислал Медведю Пингвиненок. Во дворе машиного дома нашел последнее пристанище старый пассажирский вагон «Москва-Пекин». Возле крыльца – собачья будка, летом в вечной луже прямо посередине двора нежится свинья, людей вокруг совсем нет, и все это хозяйство живет монотонной размеренной жизнью. Только веселая, фонтанирующая идеями девочка никому не дает покоя, и держит в напряжении всю округу. Ее друзья – только домашние животные и лесные звери, которые при одном ее появлении разбегаются кто куда.

Больше всего достается Медведю. Его она безапелляционно назначила своим лучшим другом, и при первой же возможности на всех парах летит к нему в гости. Спокойный, стремящийся к тихой уравновешенной жизни Медведь после блистательной цирковой карьеры вышел на пенсию, чтобы пожить в уединении: почитать книги, позаниматься небольшим огородиком, развести пчел и поухаживать за строптивой соседкой Медведихой. Маша рушит все его планы. Не верите? Убедитесь сами. Скачать маша и медведь вы можете, пройдя по ссылке в конце статьи.

Каждая серия – это отдельная история. В мультфильме «Маша + каша» девочка отказывается есть мишкино угощение, и сама варит кашу. Она истребляет все продукты в доме, наполняет розовым содержимым кастрюли, тарелки, а заодно и животы всех попавших под руку зверей. В «Дне варенья» маленькая непоседа съедает все ягоды, бережно припасенные косолапым для консервации. А потом, чтобы угодить Медведю, сама варит варенье из грибов, помидоров, морковок и всего, что нашла у него на огороде. Есть несколько новогодних серий, в которых Мишка безуспешно пытается нарядить елку и встретить праздник в одиночестве, но внезапно врывается Маша, и в очередной раз устраивает в лесной избушке настоящий кавардак.

У мультипликационной Маши есть настоящий прототип. Это девочка, с которой познакомился создатель сериала Олег Кузовков, когда в 90-е годы отдыхал на море. Малышка держала в напряжении весь пляж и надолго запала в голову сценариста. Прошло более десяти лет, прежде чем мульти-Маша увидела свет. Первая серия мультфильма появилась в январе 2009 года, и с тех пор компания «Анимаккорд» каждый год производит около десяти серий. Озвучивает девочку не профессиональная актриса, а школьница Алина Кукушкина. Девочке было всего шесть лет, когда было решено, что именно ее голосом будет говорить Маша.

Мультсериал, созданный по мотивам одноименной русской сказки, существенно отличается от фольклорного оригинала. Русская народная Маша была покладистой девушкой, которую медведь оставил «на хозяйстве»: «Будешь печку топить, будешь кашу варить, меня кашей кормить». Современная Машенька помладше, она легкомысленна и беззаботна.

Современная картина русского быта в глубинке тоже немного изменилась: в медвежьей «берлоге» уже нет русской печки. Зато есть много других деталей из жизни: холодильник с округлыми углами, напоминающий дизайном советскую марку «Зил», банка сгущенки с синими и голубыми треугольниками. О недавнем прошлом напоминают латунный тазик для варки варенья, алюминиевый рукомойник, льняная дорожка на полу и текстильный коврик, прибитый гвоздями над кроватью Медведя. В старом разбитом уазике скорой помощи неподалеку от медвежьей избушки живут два волка, которые вынуждены принимать участие в играх неугомонной девчонки.

При создании мультфильма «Маша и Медведь» использована компьютерная графика, но художники намеренно сделали свой продукт подчеркнуто рисованным. Некоторые компьютерные примочки были придуманы в самой компании «Анимаккорд». Например, для прорисовки медвежьей шерсти Дмитрий Робустов написал специальный плагин. В компании же была разработана и современная оптическая система захвата движения motion capture, позволяющая записывать движения актеров и на их основе воспроизводить жизнь мультипликационных персонажей. Нечто подобное использовали, например, Роберт Земекис при создании мультфильма «Полярный экспресс» и Джеймс Кэмерон в киноэпопее «Аватар». Руководители проекта «Маша и Медведь» утверждают, что в своих мультфильмах они не используют технологию motion capture, но она нужна им для производства рекламы, компьютерных игр и других побочных продуктов.

Поначалу планировалось, что мульсериал будет состоять всего из 16 серий. Но его огромная популярность и востребованность у зрителей заставила продюсеров изменить планы, и выпустить еще столько же. К настоящему моменту создано уже 58 серии, но, похоже, создатели мультфильма не собираются останавливаться на достигнутом. Все премьерные серии обычно показывает телеканал Россия-2 в детской передаче «Спокойной ночи, малыши!». Вы можете прямо сейчас скачать маша и медведь новые серии через торрент, и насладиться приятным просмотром.

Маша и Медведь 1-58 серияМаша и Медведь 1-58 серияМаша и Медведь 1-58 серия


Список серий:
1-я серия-Первая встреча
2-я серия-До весны не будить!
3-я серия-Раз, два, три! Ёлочка, гори!
4-я серия-Весна пришла!
5-я серия-Ловись, рыбка!
6-я серия-Следы невиданных зверей
7-я серия-С волками жить…
8-я серия-Позвони мне, позвони!
9-я серия-День варенья
10-я серия-Праздник на льду
11-я серия-Первый раз в первый класс
12-я серия-Граница на замке
13-я серия-Кто не спрятался, я не виноват
14-я серия-Лыжню!
15-я серия-Будьте здоровы!
16-я серия-Маша + каша
17-я серия-Дальний Родственник
18-я серия-Большая стирка
19-я серия-Репетиция оркестра
20-я серия-Усатый-полосатый
21-я серия-Один дома
22-я серия-Дышите, не дышите!
23-я серия-Подкидыш
24-я серия-Приятного аппетита
25-я серия-Фокус-покус
26-я серия-Осторожно ремонт
27-я серия-Картина Маслом
28-я серия-Ход конем
29-я серия-Хит Сезона
30-я серия-Витамин роста
31-я серия-Когда все дома
32-я серия-Новая метла
33-я серия-Сладкая жизнь
34-я серия-Фотография 9х12
35-я серия-Трудно быть маленьким
36-я серия- Двое на одного
37-я серия-Большое путешествие
38-я серия-Нынче все наоборот
39-я серия-Сказка на ночь
40-я серия-Красота - страшная сила
41-я серия - Дело в шляпе
42-я серия - День кино
43-я серия - Героями не рождаются
44-я серия - Раз в году
45-я серия - Запутанная история
46-я серия - Учитель танцев
47-я серия - Крик победы
48-я серия - Пещерный медведь
49-я серия - Дорогая передача
50-я серия - Праздник урожая
51-я серия - Неуловимые мстители
52-я серия - До новых встреч!
53-я серия - На круги своя
54-я серия - В Гостях у Сказки
55-я серия - Эх, прокачу!
56-я серия - Страшно, аж жуть!
57-я серия - На привале
58-я серия - Кошки-мышки


Маша и Медведь все серии подряд 1-58 серии полностью и в отличном качестве, а так же скачать серии по отдельности:
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Если Вам понравилась новость Маша и Медведь 1-58 серия скачать через торрент, то поделитесь ею с друзьми в соц сетях:
Скачать на телефон Маша и Медведь 1-58 серия

Теги: Маша и Медведь, скачать Маша и медведь торрент

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.